Блог

Становясь старше, люди смотрят на жизнь с меньшим количеством иллюзий и большим опытом, но это не значит, что они перестали развлекаться, любить, мечтать и прекрасно выглядеть.

Киноиндустрия в массе своей сосредоточилась на продуктах для молодой аудитории, хотя среди людей постарше, и особенно женщин, зрителей не меньше. Восполним этот пробел и выберем 7 отличных фильмов для представительниц прекрасного пола за 40.

Хэллоуин – праздник нечисти, отмечается в канун Дня всех святых, 31 октября. Кинематограф предлагает неплохую коллекцию фильмов на тему Хэллоуина, но в последнее время к этому мистическому празднику примешивают всех подряд: маньяков, сумасшедших, серийных убийц, не имеющих отношения к потусторонним силам, а ведь по традиции этот день ассоциируется с колдовством, ведьмами и привидениями, т.е. существами сверхъестественными! В связи с этим давайте взглянем на первую десятку истинно хэллоуиновских фильмов, где и правда чувствуется атмосфера, дух и антураж этого праздника.

4 сезон популярного сериала о павшем ангеле Люцифере, который спустился (или поднялся?) из Преисподней в мир людей и вместе с детективом Хлоей Декер распутывает преступления, в мае этого года вышел на Netflix.

Российский рынок онлайн кинотеатров растёт с каждым годом. Все крупные операторы, дающие возможность смотреть ТВ, поняли, что эфирное и кабельное телевидение понемногу уходят в прошлое, и люди хотят иметь возможность смотреть что хочется и когда хочется.

Возьмём несколько популярных онлайн кинотеатров и оценим основные плюсы и минусы с точки зрения пользователя.

Обаятельное кино с пейзажами Прованса и ароматами французской кухни.
Последним утверждённым актёром в третьей части "Джуманджи" студии Sony стал Дэнни Гловер.
Роберт Земекис взялся за адаптацию книги Роальда Даля «Ведьмы». Основные отличия от оригинала состоят в том, что действие будет разворачиваться на готическом юге и фокусироваться общественных проблемах. 
Интернет-кинотеатр tvzavr сделал первую киноплатформу в России на основе блокчейн.

Сегодня, когда Голливуд, кажется, уже исчерпал себя, снимая бесконечные римейки, самое время обратить взор на восток, - ведь там кино снимать умеют не хуже, а сюжет, сцены и герои выглядят свежими, яркими и нетипичными.

В предновогоднюю пору чрезвычайно хочется волшебства, красок, великолепной музыки и исполнения желаний. Именно поэтому мы вновь и вновь отправляемся в декабре в кино, - так хочется увидеть нечто легкое, удивительное, доброе и новогоднее…