Блог

Обаятельное кино с пейзажами Прованса и ароматами французской кухни.
Последним утверждённым актёром в третьей части "Джуманджи" студии Sony стал Дэнни Гловер.
Роберт Земекис взялся за адаптацию книги Роальда Даля «Ведьмы». Основные отличия от оригинала состоят в том, что действие будет разворачиваться на готическом юге и фокусироваться общественных проблемах. 
Интернет-кинотеатр tvzavr сделал первую киноплатформу в России на основе блокчейн.

Сегодня, когда Голливуд, кажется, уже исчерпал себя, снимая бесконечные римейки, самое время обратить взор на восток, - ведь там кино снимать умеют не хуже, а сюжет, сцены и герои выглядят свежими, яркими и нетипичными.

В предновогоднюю пору чрезвычайно хочется волшебства, красок, великолепной музыки и исполнения желаний. Именно поэтому мы вновь и вновь отправляемся в декабре в кино, - так хочется увидеть нечто легкое, удивительное, доброе и новогоднее… 
Слухи оказались правдой. Издание The Daily Mail подтвердило, что во франшизе "Пираты Карибского моря" Джонни Депп больше не появится.

Одним промозглым ноябрьским днём мне довелось посмотреть с шумом прошедшую, но безмолвно проигнорированную в своё время романтическую комедию «Шопоголик».

Онлайн кинотеатр IVI провел исследование, в ходе которого выяснилось, что большинство зрителей перестает смотреть сериал уже после пилотной серии, а до конца всё шоу досматривает только треть пользователей.
В 2021 году на экраны выйдет третья по счету экранизация романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита".